勇敢的義大利自由行初體驗 – 威尼斯窗前美景

IMG_2547

終於完全適應了義大利的時差,於清晨7點起床。蜜月旅行的第5個日子有別具意義的輕鬆。 前四天仍在與外在環境的熟悉與自我生活習慣的角力。今天,隨威尼斯窗前美景、宛如眾神將下凡的雲彩、哥德式圓形教堂屋頂、紅色蜿蜒小徑中緊緊相鄰的典型威尼斯住宅,自然的醒來。是一種對生活平衡的滿足、愜意。

此行歐洲之旅,對於不同人種舊觀念,已經完全顛覆。如黃皮膚黑頭髮的人,多半不是印象中的華人。多半說著流利的義大利語言或西班牙、德語、英文或其他歐洲語言。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.