勇敢的義大利自由行初體驗 – 慢活

IMG_2381

來到這裡渡假,整個生活的步調都慢了下來。下午坐在納佛那廣場水池邊,吹吹涼風,看看街頭藝人的演奏和畫家的展示,享受一下優閒的時光;晚上則是 8:30 才開始喝喝餐前酒,納涼,聊天,發呆,9:00 才有前菜,麵包配橄欖油和醋,pizza 跟 pasta 則是9:30才上,一直吃到水果甜點,大概都要 11pm 了。在這邊吃東西,真的是一個放鬆身心的一個好方法。難怪這邊的人到現在還是維持一周至少 2~3 次的 full course meals。這群人還真知道如何享受人生阿~~

廣告

One Reply to “勇敢的義大利自由行初體驗 – 慢活”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.