勇敢的義大利自由行初體驗 – Nuti Pizza

IMG_2663

今天想吃點熱呼呼的pizza配一大杯冰涼啤酒,來一點簡單的味道就好。問了幾位當地人,他們都推薦一間離我們旅館很近的一家小店。Menu打開後,馬上把他們所有的pizza選擇都快速的掃描一遍,結果發現了一個有趣的東西叫做 Nuti Pizza, 也就是所謂本店招牌 pizza 吧,後面食材的部分還寫了大大的 SURPRISE! 這真是太有趣了。既然來到異鄉,就是要來點特別的嘛,店小二,來一份吧~

因為今天沒有打算要去逛啥特別的景點或做特別的事,所以出門前就連通常不離身的相機都把它鎖在旅館保險箱裡,輕鬆出遊。冰涼的啤酒沒拍到就算了,這個 surprise pizza 上來的時候倒是覺得有點可惜。它是一個圓形的pizza但中間用麵糰做成了個十字把pizza分為四大個扇形,分別放了不同的topping: 有鹹鯷魚口味的,純起司口味的,香菇口味的和火腿口味的。這應該就是傳說中的四季pizza吧。

Mimi 今天點了份Tourist menu,便宜又大碗,可惜是專門給老美吃的,一點都不像義大利菜。裡面包含了一盤義大利麵,和1/4隻烤雞。麵是松露火腿麵,味道還不錯,但那雞上來的時候,當場傻眼。看起來想是炸雞,吃起來像肉乾,還配上薯條,這到底是啥阿~~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.