台中小小小旅行 (逢甲夜市)

這次到台中並沒有多做停留,外頭下著大雨,住在逢甲夜市旁的日租套房,只有吃了逢甲大學大門外,第一條巷子裡兩旁的店!
逢甲夜市臭豆腐
– 只記得很大一盒,便當盒那麼大裝的滿滿滴。
– 皮脆心軟好滋味,泡菜也是給的不手軟,入味好吃!
逢甲咱家傻瓜面麵館
– 非吃不可的當然就是他門的傻瓜麵啦,和着醋跟辣椒真是好味道!
– 招牌豆腐當然也是一絕,吃的時候要記得把豆腐跟皮蛋攪在一起,好食耶!
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.