今年最後一趟百k行

不是說好今天要回暖嗎? 早上5點從溫暖的被窩爬出來真的是一件需要有極大意志力的事! 本來要走北海岸吹西北風從萬里上風櫃,可惜才到三芝就開使飄起毛毛雨,只好折返. 但都已經爬起來騎車了,沒有爬到點坡總覺得沒騎到車,一群肖人就決定來加碼個巴拉卡.不知是不是天冷的關係,雞肉已經被凍到沒感覺,一路高轉速就到海拔600m左右,接下來的2公里,強風+細雨+薄霧+低溫,真是大魔王啊,咬著牙,最小齒比一路慢慢龜上二子坪.從來沒覺得熱熱的阿華田是如此的美味~~今天一樣是短褲加長排汗衫,短車衣,薄風衣,從14度騎到6度因為一直在動,所以感覺還OK,,但從6度騎到山下可就是種折磨了,風雨不斷的撲過來,真的是變成人體冰棒~~ Anyway, 今天應該是有騎夠本了,車子擦乾淨,封車,明年再說,接下來的幾週好好休息,希望不要胖太多才好~~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s